Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иск к России по делу MH17 в ЕСПЧ незаконен: Получается какой-то бред
© Alexander Rekun/Globallookpress
Политика

Иск к России по делу MH17 в ЕСПЧ незаконен: "Получается какой-то бред"

Нидерланды обратились с иском в ЕСПЧ по делу MH17. И обращён этот иск против России. Малькевич дал понять, что этот спор незаконен - он не имеет под собой правовой основы. "Получается какой-то бред", - в сердцах бросил спикер.

Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию СМИ и массовых коммуникаций, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в беседе с "Новороссией" рассказал о своей книге, посвящённой крушению малайзийского "Боинга" MH17. А также высказался об иске к России в ЕСПЧ по делу о крушении. 

Малькевич подчеркнул, что этот иск не имеет правовой основы. И, по всей видимости, власти Нидерландов это прекрасно понимают. Но всё равно затевают спор. 

"Есть базовые положения для подачи заявления - необходимо решение национального суда или ситуация, при которой лицо не может защитить свои права иным способом", - объяснил Малькевич. 

В данном случае ни одно из оснований не подходит. Таким образом, правовой основы просто не существует. 

"Получается какой-то бред - совершенно медийная хайповая история", - делает вывод Малькевич. 

Напомним, расследование дела о крушении борта MH17 на юго-востоке Украины продолжается несколько лет. Однако все версии опровергаются одна за другой. Впрочем, это не помешает голландской группе сделать процесс политизированным, обвинив Россию. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Есть связка с НАТО: Писатель дал подсказку следствию по делу MH17

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь