"Исход будет один": Семья Заворотнюк отказывается от материальной помощи, заявил Загорский

  • Исход будет один: Семья Заворотнюк отказывается от материальной помощи, заявил Загорский
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Семья Анастасии Заворотнюк отказывается от материальной помощи, заявил Загорский. Он отметил, что помочь готовы и коллеги, и поклонники. Однако сколько бы денег ни собрали, "исход будет один".

Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает лечение в лучшем онкологическом центре Москвы, а родные отказываются от помощи посторонних, полагая, что оплата лечения из собственных средств - это лучшее решение, пишут "Дни.ру". В то же время достаточно людей, готовых оказать поддержку оказавшейся в трудной ситуации артистке, в том числе материальную. Об этом в интервью изданию заявил музыкант, продюсер и режиссер Андрей Загорский. 

В том числе передать средства могли бы звезды сериала "Моя прекрасная няня", говорит Загорский. Да и простые жители России не против скинуться. По словам Загорской, в течение последних дней он пытался передать эту информацию представителям артистки, однако от помощи друзей и коллег те отказывались. 

"Говорят, что сами полностью в состоянии справиться с ситуацией. Помощь предлагали и в столице, и из регионов, организаторы концертов готовы были помочь, - пояснил продюсер и режиссер. - Остается только молиться". 

Загорский опечален происходящим и отмечает, что в данной ситуации исход предрешен - "здесь даже прогнозы не нужны на будущее". Он считает, что в данном случае "все прекрасно понимают" реальность. И сколько бы денег ни собрали, "исход будет один". В качестве примера подобного исхода он приводит пример Жанны Фриске, ушедшей из жизни несколько лет назад. Напомним, в помощь певице средства собирали по всей России, однако спасти ее уже было невозможно. 

 


Ссылки по теме:

"Вы что, организатор гастролей?": Навка резко ответила на слухи об отмене выступлений мужа Заворотнюк

"Люди, что вы творите, где грань?": Гаспарян – о СМИ, которые "цинично заталкивают в могилу" Заворотнюк

"Судороги. Смотреть страшно на нее в таком состоянии": Родственники страдающих, "как Заворотнюк", поделились своими историями

Оставить комментарий

Дело Устинова - третья попытка посеять смуту в России? Стешин и Прилепин задали неудобные вопросы Баротравма или?.. Заведующая военным складом в Ачинске умерла, в Минздраве не стали говорить о причинах смерти
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...