Ищут уже третьи сутки: Волонтеры рассказали о подвижках в деле Каторгиной
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Происшествия

Ищут уже третьи сутки: Волонтеры рассказали о подвижках в деле Каторгиной

Телефон пропавшей Ксении Каторгиной стал доступен для звонков. Волонтеры ищут 27-летнюю девушку уже третьи сутки. Прочесаны гаражи и кем-то обжитая местность района Уралмаш.

Прошел уже третий день поисков пропавшей без вести 27-летней Ксении Каторгиной. Девушка уехала вечером 10 октября продавать свой автомобиль Audi Q5 потенциальному покупателю в район Уралмаш, но назад так и не вернулась. В поисковом отряде "Прорыв" подвели итоги дня.

Сообщается, что сегодня волонтеры вместе с полицейскими прочесывали район Уралмаш. Были осмотрены гаражи. В некоторых обнаружились ямы, которые также были осмотрены. Увы, ничего полезного там не нашлось.

Также поисковики нашли свежее раскопанное место, но ничего, кроме плитки и стекла, в земле не нашли. Кроме того, было обнаружено кем-то обжитое место, но хозяина импровизированного жилища найти не удалось.

Некоторую надежду дает ставший доступным для звонков телефон. По нему сейчас работают правоохранительные органы.

"Если мы получим указания от полиции, в какой точке искать Ксению, то начнем инфопоиск. Это значит, что поиск продолжится, но волонтеры перестанут сами прочесывать случайную местность", - цитирует представителя поискового отряда e1.ru.

Напомним, что ранее был найден автомобиль пропавшей девушки. В нем были обнаружены следы крови, которые пытались смыть. Полиция подозревает, что к исчезновению Каторгиной причастна одна из преступных группировок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Красноярских "мажоров", глумившихся над биатлонистом, задержали накануне народного схода - источник Оставил послание - скелет, обвитый змеёй: В Подмосковье нашли труп подростка, падавшего в голодные обмороки
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: