Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ищут уже третьи сутки: Волонтеры рассказали о подвижках в деле Каторгиной
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Происшествия

Ищут уже третьи сутки: Волонтеры рассказали о подвижках в деле Каторгиной

Телефон пропавшей Ксении Каторгиной стал доступен для звонков. Волонтеры ищут 27-летнюю девушку уже третьи сутки. Прочесаны гаражи и кем-то обжитая местность района Уралмаш.

Прошел уже третий день поисков пропавшей без вести 27-летней Ксении Каторгиной. Девушка уехала вечером 10 октября продавать свой автомобиль Audi Q5 потенциальному покупателю в район Уралмаш, но назад так и не вернулась. В поисковом отряде "Прорыв" подвели итоги дня.

Сообщается, что сегодня волонтеры вместе с полицейскими прочесывали район Уралмаш. Были осмотрены гаражи. В некоторых обнаружились ямы, которые также были осмотрены. Увы, ничего полезного там не нашлось.

Также поисковики нашли свежее раскопанное место, но ничего, кроме плитки и стекла, в земле не нашли. Кроме того, было обнаружено кем-то обжитое место, но хозяина импровизированного жилища найти не удалось.

Некоторую надежду дает ставший доступным для звонков телефон. По нему сейчас работают правоохранительные органы.

"Если мы получим указания от полиции, в какой точке искать Ксению, то начнем инфопоиск. Это значит, что поиск продолжится, но волонтеры перестанут сами прочесывать случайную местность", - цитирует представителя поискового отряда e1.ru.

Напомним, что ранее был найден автомобиль пропавшей девушки. В нем были обнаружены следы крови, которые пытались смыть. Полиция подозревает, что к исчезновению Каторгиной причастна одна из преступных группировок.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Красноярских "мажоров", глумившихся над биатлонистом, задержали накануне народного схода - источник

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь