«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ищенко не знает, что делать со своей победой: Эксперты назвали незавидной участь коммуниста в Приморье
Фото: globallookpress.com
Политика

Ищенко не знает, что делать со своей победой: Эксперты назвали незавидной участь коммуниста в Приморье

Эксперты уверены, что побеждающий на выборах губернатора Приморского края Андрей Ищенко не сможет выполнить ни одного из своих предвыборных обещаний.

Победа кандидата от КПРФ Андрея Ищенко на выборах в Приморском крае поставит перед ним много неразрешимых и сложных задач, с решением которых кандидат просто не способен бороться. К такому выводу пришли политологи.

Напомним, что победа представителя коммунистов на выборах губернатора Приморского края все ближе. После обработки 95% протоколов участковых избирательных комиссий кандидат от "Единой России" и врио губернатора Андрей  Тарасенко проигрывает представителю КПРФ Андрею Ищенко чуть более 5 процентов голосов.

Сам Ищенко уже сделал несколько заявлений, которые можно рассматривать как слова победившего политика. Он очертил круг проблем, которые ему надо будет решать в первую очередь. Это, прежде всего, подготовка края к зиме. «У нас есть всего месяц, чтобы закупить мазут для котельных и входить в зиму», - заявил он.

И подчеркнул, что его победа не означает, что «завтра над Приморьем поднимут красный флаг», пообещав взаимодействовать со всеми политическими силами края.

Эксперты не так позитивно восприняли победу Ищенко.

«Если Ищенко победит, то самый тяжелый вопрос для него возникнет завтра с утра. Что делать с этой победой? Какую иную социальную политику он может проводить? Отменить пенсионную реформу? Нет, это не в его компетенции, это решается на федеральном уровне. Ищенко окажется в ситуации, когда он шел на выборы с определенной позицией, но компетенции для ее реализации у него, как у губернатора, просто не будет», - заявил в эфире НСН Дмитрий Журавлев, директор Института региональных проблем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

От обсуждения майских указов до японского партнерства: Рабочие планы Путина в Приморье Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться"
Загрузка...