«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ищенко через суд требует признать его «избранным губернатором» Приморья
Фото: globallookpress.com
Политика

Ищенко через суд требует признать его «избранным губернатором» Приморья

В Приморский краевой суд поступил иск кандидата в губернаторы региона от КПРФ Андрея Ищенко об отмене решения избиркома признать результаты выборов недействительными. Первое заседание назначено на 8 октября.

И без того резонансные выборы в Приморье получили еще более скандальное продолжение. Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко все-таки подал в суд иск, требуя «отменить решение избирательной комиссии Приморского края от 20 сентября об утверждении итогов голосования по состоявшемуся 16 сентября повторному голосованию на досрочных выборах губернатора Приморского края».

Этот иск он опубликовал на своей странице в Instagram. Для чего он подал иск, становится ясно, прочитав его пост к опубликованному документу. В нем Ищенко пишет, что с помощью «гласности, открытости» и, как он сам же и признается, «общественного давления» намерен через суд заставить краевой избирком признать его «избранным губернатором».

«В сложившейся ситуации только максимальная гласность и открытость, общественное давление способны вынудить суд принять единственно справедливое решение и обязать Крайизбирком признать избранным губернатором меня», - пишет кандидат в соцсети.

Ранее региональный избирком принял решение, прислушавшись к рекомендации Центризбиркома РФ, признать результаты губернаторских выборов края недействительными. Слишком много жалоб поступило на обоих кандидатов. Ищенко заявил, что оспорит это решение в суде. В частности, речь идет о результатах в Уссурийске, Артёме и Находке.

Приморский краевой суд намерен провести первое заседание по иску кандидата восьмого октября.

«В суд поступило исковое заявление, оно принято к производству. Восьмого октября планируется рассмотрение административного дела, его подготовка», - сказал РИА Новости представитель суда.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приморцы! Дорогие друзья! Сегодня подан последний иск в Приморский краевой суд. Иск в защиту демократии, политической системы России. Иск в защиту нашего права выбирать себе власть самостоятельно. В сложившейся ситуации только максимальная гласность и открытость, общественное давление способны вынудить суд принять единственно справедливое решение и обязать Крайизбирком признать избранным губернатором меня. Текст иска выкладываю полностью. Полюбуйтесь как жулики из Крайизбиркома воровали нашу победу. Идём до конца! Ваш #народныйгубернаторищенко . Полный текст иска у меня на странице в Фейсбуке.

Публикация от Андрей Ищенко (@ishchenko.as)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Достойный противник": Ищенко оценил потенциал Кожемяко на выборах в Приморье