Исчезнувшая подлодка найдена у берегов Бали: В подводном плену были 53 человека
Фото: Russian Archive/Globallookpress
Общество

Исчезнувшая подлодка найдена у берегов Бали: В подводном "плену" были 53 человека

Удалось обнаружить пропавшую подлодку, поиски которой продолжались уже несколько дней. Сообщалось, что запасы кислорода у неё должны были закончиться 24 апреля. В подводном "плену" были 53 человека.

У берегов Бали нашли пропавшую подлодку ВМС Индонезии, которая "потерялась" во время учений. Её обнаружили у острова Бали 24 апреля, передаёт агентство Синьхуа со ссылкой на начальника штаба индонезийских ВМС.

Напомним, что во время учений подлодка KRI Nanggala 402 перестала выходить на связь. На борту было 53 человека. Запасы кислорода у них должны были закончиться в субботу, 24 апреля.

Напомним, что ранее индонезийские военные обнаружили нефтяное пятно около того места, где пропала подлодка во время торпедных учений около берегов Бали. 

На борту исчезнувшей субмарины KRI Nanggala (402) немецкого производства находились 53 человека. В момент учений она перестала выходить на связь. Создана она была в 1978 году, в 2010 году её отправили на ремонт в Южную Корею. Индонезия попросила помочь в поиске подлодки Сингапур и Австралию. Свою помощь также предлагали Россия, США, ФРГ, Франция, Индия, Турция и Австралия.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Шойгу возвращает войска: С Зеленским разберётся Лукашенко С первого по одиннадцатое. Кто обрадовался, а кто огорчился внезапным каникулам в начале мая
Загрузка...
Загрузка...