Исчезла после загадочной смерти мужа: Звезду Места встречи... требуют разыскать поклонники
Фото: Vyacheslav Panov/Globallookpress
Интересное Кино Актеры

Исчезла после загадочной смерти мужа: Звезду "Места встречи..." требуют разыскать поклонники

Поклонников актрисы Натальи Петровой, сыгравшей в культовом сериале "Место встречи изменить нельзя", волнует её судьба. О красавице известно лишь, что она вышла замуж за богатого иранца, но в начале 90-х он умер при странных обстоятельствах, а сама Наталья навсегда исчезла с экранов.

В фильмографии Натальи Петровой всего две яркие роли - это главная героиня в сказке "Руслан и Людмила" 1972 года и официантка Марианна в легендарной ленте "Место встречи изменить нельзя".

В кино девушка попала случайно - она работала моделью и получила приглашение на съёмки в массовке нового фильма. Однако когда режиссёр увидел невообразимую красавицу, то тут же предложил ей главную роль, несмотря на то что на неё уже была утверждена другая артистка.

А в "Место встречи..." Петрова попала благодаря Владимиру Высоцкому - говорят, он лично уговаривал её сыграть небольшую роль официантки, которая в итоге украсила фильм.

Однако в судьбе девушки произошёл резкий поворот - она с головой нырнула в роман с иранским бизнесменом Бабеком Серушем. Пара поженилась и отправилась за рубеж. На экраны Петрова больше не вернулась.

А спустя 20 лет супруга Петровой нашли мёртвым: по слухам, вокруг его смерти было немало загадок и вопросов.

Наталья Петрова сейчас, как выяснилось, жива, она владеет сетью салонов красоты и ювелирных магазинов в столице. Её кинематографический успех остался в далёком прошлом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пропал певец Андрей Губин. На связь не выходит уже месяц Пропал 9 лет назад: Что случилось со знаменитым ведущим "Пока все дома"? После смерти Жванецкого вспоминают его последние монологи: "Исчез намёк. Пропал..."
Загрузка...
Загрузка...