Исчез с радаров: Самолет с министром на борту ищут в Парагвае
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Исчез с радаров: Самолет с министром на борту ищут в Парагвае

В исчезнувшем с радаров самолете находилась делегация правительства Парагвая во главе с министром сельского хозяйства.

Пропал самолет, на борту которого находилась делегация правительства Парагвая. Среди пассажиров воздушного судна был министр сельского хозяйства и животноводства Луис Гнеитинг.

Аргентинское издание La Nation сообщает, что легкомоторный самолет с четырьмя людьми на борту исчез с радаров накануне вечером. Он отправился из Айоля в столицу страны Асунсьон примерно в 18:00. В последний раз диспетчерам удалось связаться с экипажем через полчаса после вылета. Потом связь оборвалась.

Национальное управление гражданской авиации сразу же подключилось к поискам пропавшего самолета и определило район возможного падения. На данный момент поиски ни к чему не привели.

Луис Гнеитинг возглавляет министерство в течение двух лет, ранее он был губернатором департамента Итапуа. Его считают весьма влиятельным политиком страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Сирийские военные рассказали, кем был погибший пилот сбитого самолета Самолет с главой МВФ экстренно сел из-за разгерметизации салона
Загрузка...