«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Исчез с радаров, но был востребован: Яна Чурикова заступилась за впавшего в кому экс-ведущего MTV
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

"Исчез с радаров, но был востребован": Яна Чурикова заступилась за впавшего в кому экс-ведущего MTV

Гендиректор обновленного телеканала MTV Россия Яна Чурикова заступилась за своего бывшего коллегу, экс-ведущего MTV Михаила Рольника. Недавно он впал в кому, при этом в его крови было обнаружено 4,2 промилле алкоголя; в СМИ это связали с невостребованностью в профессии. Однако Чурикова это опровергает: "Он востребован в медиа. Люди исчезают с радаров массовой аудитории, но не теряют себя".

Михаила Рольника, известного по программе "12 злобных зрителей", нашли на детской площадке на северо-западе Москвы. Все случилось еще 8 июня, но огласку происшествие получило позже. Рольника в бессознательном состоянии доставили в больницу, где у него нашли большое количество алкоголя в крови. Он находится в коме.

Тем временем в СМИ появились сообщения, что Рольник сильно злоупотреблял спиртным, причиной тому будто бы стала невостребованность в профессии. После былой славы времен MTV он якобы не мог мириться с забвением и начал пить.

Однако Яна Чурикова в беседе с изданием НСН опровергла слухи. Она отметила, что Рольник не злоупотреблял алкоголем. "У него были и место работы, и необходимость реализовывать себя. Не стоит сейчас всем резко вставать в романтическую позу и пытаться увязывать между собой вещи, которые могут быть никак не связаны", - сказала Чурикова.

"Мы периодически общаемся, мы не потеряли связь со времен MTV. Да, он малообщителен, когда ему не хочется общаться, но тем не менее связи с людьми не терял. Не скажу, что общались часто, но периодически возникали, скажем, в жизни друг друга. Я знаю, что он работал копирайтером на "Серебряном дожде", насколько мне также известно, его последнее место работы – это Rambler Group, поэтому у меня ощущение, что человек не потерялся, что он востребован в медиа. Возможно, люди исчезают с радаров массовой аудитории, но не теряют себя, это главное, как мне кажется", - добавила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Чурикова рассказала о последнем разговоре с Караченцовым