«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Исчез Алексей Навальный: Делягин дал прогноз о будущем оппозиции в России
Фото: Царьград
Общество Политика

"Исчез Алексей Навальный": Делягин дал прогноз о будущем оппозиции в России

Политолог и экономист Михаил Делягин обратил внимание на то, что в информационном пространстве в последнее время "исчез Алексей Навальный". "О чем это может говорить?" - задался вопросом эксперт и дал свой прогноз о ближайшем будущем оппозиции в России.

Директор Института проблем глобализации, политолог и экономист Михаил Делягин на своей странице в мессенджере Телеграм обратил внимание на один момент, связанный с оппозицией. Причем эксперт отметил, что это заметил не он один.

"В информационной повестке оппозиции исчез Алексей Навальный, - озадачил Делягин. - По крайней мере, я не нашёл за последнее время не только требований о его освобождении, но и вообще никакого упоминания со стороны его соратников".

Отвечая на вопрос "О чем это может говорить?", политолог дал собственный прогноз на ближайшее будущее оппозиции в России. В частности, он отметил, что "малые лидеры оппозиции наконец получили возможность выйти из тени Алексея Навального". Теперь и они смогли получить на какое-то время часть информационного пространства.

"В периоды активности Навального выйти на первый план ни у кого шанса нет, - не без иронии пишет Делягин. - Навальный - это вождь, с которым нельзя даже рядом стоять - только вторым рядом".

Политолог обратил также внимание на то, что без "вождя" его соратники "напоминают подростков, которых оставили, как взрослых, одних, пока родители уехали на дачу".

"Сначала весело, но вскоре хочется кушать", - продолжает эксперт.

Результат, как говорится, налицо: "Попиарились, потусили, но дело, похоже, загубили".

Делягин уверен, что "протест потихонечку сходит на нет".

"Интерес к протесту угасает, это очевидно всем", - резюмирует эксперт.

Фото: телеграм-канал DELYAGIN's special

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Школа Навального": Соболь "вспомнила" о ребенке и объявила, что на митинг должны идти другие
Загрузка...