Исаев заявил о "неожиданном ходе" в послании Путина Совфеду: "Последним был Крым. Беларусь?"

  • Исаев заявил о неожиданном ходе в послании Путина Совфеду: Последним был Крым. Беларусь?
Фото: телеканал Царьград

Никита Исаев попытался сделать свой прогноз накануне послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. Политолог заявил о "неожиданном ходе" в послании Путина Совфеду, добавив, что "последним был Крым. Беларусь?".

Директор Института актуальной экономики Никита Исаев поделился своим прогнозом за день до послания президента России Владимира Путина Совету Федерации. Напомним, Путин зачитает послание в среду, 20 февраля, в 12:00. 

Исаев говорит о темах, которые, по всей видимости, будут подняты президентом России - с точки зрения политолога. Эксперт полагает, следует ждать выступления "с сигналами". 

"Есть у президента три формата регулярного общения с людьми: пресс-конференция с журналистами, прямая линия с народом и послание Федеральному Собранию. Последнее обычно самое короткое - на час. Но если про ракеты и с анимацией, то можно и на два. Послание зачитывается, а все члены Федерального Собрания во главе с Тимати и Лещенко аплодируют", - Исаев решил именно так подать свой прогноз по выступлению первого лица страны...

Помимо представленных выше тезисов, конкретики не было. Исаев отбрасывает одну тему за другой. Он не думает, что Путин будет говорить о новом вооружении. Политолог не считает, что прозвучат слова о реформировании. С другой стороны, эксперт понимает, что "раньше было свойство президента к неожиданным ходам". 

"Последним был Крым. Беларусь? - задает вопрос Исаев, и сам же на него отвечает. - Похоже, что будет простой формальностью". 

Добавим, ранее очевидный прогноз дали и источники "Дождя". Они предположили, что Путин будет говорить о важных для народа темах...


Ссылки по теме:

Источник рассказал о нескольких схемах послания Путина - с "крымской" повесткой и Минском

"Поддерживать миф о благополучии всё дороже": Стариков объяснил, почему США "сливают" союзников

Исаев заявил о "последнем издыхании" России в ожидании "партии популистов"

Обсудить
Читать комментарии
"Им выгодно иметь внешнего врага": Политолог пояснил, когда будет подписан мирный договор с Японией ФСБ ищет боевиков: В Дербентском районе Дагестана введен режим КТО
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация