Иркутский депутат объяснил шуткой видео с "пьяным" мэром Усть-Илимска

  • Иркутский депутат объяснил шуткой видео с пьяным мэром Усть-Илимска
Carsten Rehder/Globallookpress

Депутат Заксобрания Иркутской области Виталий Перетолчин опубликовал видеообращение с извинениями за то, что в Сети появилось видео, на котором он и мэр города Усть-Илимска Анна Щекина, якобы находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.

Политик опубликовал видеообращение на своей странице в сети "ВКонтакте". В нем он рассказал о том, что поддерживает знакомство с Щекиной уже десяток лет, их связывают не только деловые, но и дружеские отношения.

Саму видеозапись Перетолчин назвал шуткой и "дружеским розыгрышем". По его словам, видео было снято во внерабочее время, при этом никто не предполагал, что запись попадет в социальные сети.

"Если это кого-то оскорбило, то я приношу свои извинения", - подчеркнул Перетолчин.

Напомним, ранее на Youtube было опубликовано видео, на котором женщина, похожая на мэра Усть-Илимска Анну Щекину, обнимается с депутатом заксобрания Виталием Перетолчиным. При этом женщина утверждает, что он сделал ей предложение и она его приняла.


Ссылки по теме:

И где здесь радиация? Опубликовано видео с "зараженным" поездом Берлин - Москва, прибывшим в Россию

Отважный грызун дал отпор: Видео борьбы за жизнь покоряет соцсети

Сверхбыстрая "темная материя" поглотила американскую торпеду в Тихом океане, напугав пилота - видео

Оставить комментарий

До 2022-го без прорывов: Предложенный чиновниками путь развития экономики исключает рост качества жизни - Госдума "Напомню": Скабеева поправила неразумного украинского министра
Новости партнёров
Загрузка...