Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иркутяне получат миллиарды. Мишустин распорядился помочь потерявшим жильё при наводнении
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Общество Иркутская область Наводнение

Иркутяне получат миллиарды. Мишустин распорядился помочь потерявшим жильё при наводнении

Премьер-министр России Михаил Мишустин поставил подпись под распоряжением о выделении средств жителям Иркутской области, которые пострадали в результате наводнения в 2019 году. Социальная поддержка в размере 3 миллиардов рублей будет направлена гражданам, которые частично или полностью потеряли жильё.

На сайте правительства России опубликован подписанный Мишустиным документ. В распоряжении сказано, что размер бюджетных ассигнований составит 3 011 629 000 рублей.

Наводнение в Иркутской области произошло в середине лета 2019 года. Тогда в Приангарье погибло 26 жителей. Четыре человека до сих пор числятся пропавшими без вести. Паводок разрушил или повредил 11 тысяч строений, в которых жили люди. Пострадавшими считаются 45 тысяч человек. Многие из них живут в Тулуне и Нижнеудинске. Именно эти города получили наибольший ущерб от стихии.

Несколько позже регион накрыла вторая волна паводка. Сильнее всего пострадал снова Тулунский район. Там было подтоплено более 200 домов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Ремонт детсада в пережившем наводнение Тулуне привёл к трагедии - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь