«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ирина Понаровская потребовала вернуть свою звёздную пенсию. Люди ответили: Из-за таких, как вы...
Фото: Anton Kavashkin/Globallookpress
Общество Деньги Телевидение

Ирина Понаровская потребовала вернуть свою звёздную пенсию. Люди ответили: "Из-за таких, как вы..."

Культовая звезда эстрады 80-90-х Ирина Понаровская недовольна, как ей рассчитали пенсию, и требует добавить денег. Люди не выдержали и ответили: "Из-за таких, как вы..."

На фоне неутихающего скандала вокруг Валерия Меладзе и других звёзд, жалующихся на безденежье из-за пандемии, авторы программы "Место встречи" на НТВ вспомнили ряд других смелых высказываний российских селебрити.

Например, заслуженная артистка России Ирина Понаровская намерена судиться с Пенсионным фондом из-за того, что в её стаж не включили семь месяцев работы в краснодарской филармонии в 80-х годах. Она считает, что из-за ошибки ей недоначислили 240 тысяч рублей.

Пользователи соцсетей на жалобы певицы отреагировали неоднозначно: Понаровской припомнили и жизнь за рубежом, и высокие гонорары "в конвертах" за корпоративы в 90-х.

"Из-за таких, как вы, в стране увеличили пенсионный возраст", - не выдержал в беседе с 67-летней Понаровской ведущий программы "Секрет на миллион". На что звезда лишь хмыкнула "Мне очень жаль". "Я успела в дореформенное время уйти на пенсию", - констатировала певица.

Понаровская - не единственная представительница шоу-бизнеса и искусства, которая жалуется на маленькую пенсию. Так, вдова Николая Караченцова Людмила Поргина как-то отметила, что ей не хватает 50 тысяч пенсионных рублей в месяц и она хотела бы получать доплату хотя бы в 150 тысяч.

А олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова призналась Лере Кудрявцевой, что ей катастрофически мало пенсии в 90 тысяч: "У меня так много забот", - аргументировала свои претензии 60-летняя экс-фигуристка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Дайте хоть немножко заработать": Владелец торгового центра Валерий Меладзе попросился на корпоратив