Ирина Аллегрова попала в "неприятную ситуацию", покинув Россию

  • Ирина Аллегрова попала в неприятную ситуацию, покинув Россию
Фото: globallookpress.com

Журналисты рассказывают о частых отъездах Ирины Аллегровой из России. Так, покинув Россию в очередной раз, она попала в "неприятную ситуацию", настаивают авторы в прессе.

Певица Ирина Аллегрова решила родить второго ребёнка и... покинула Россию. По крайней мере, так ситуацию обрисовывают в средствах массовой информации. "Собеседник" пишет, что Аллегрова якобы отправилась за помощью к магу. Правда, одно "но". Случилось это ещё в 1990-х, добавляют журналисты. Да и свой сеанс у так называемого мага она провалила. Изыскания, которые предложил исполнить человек в Новой Зеландии, оказались бесполезны.

В то же время "Дни.ру" добавляют, что любовь к экзотике и отдыху за рубежом - давний интерес Аллегровой. Будто бы и в Италии у неё есть недвижимость, и именно "под ласковым солнцем Тосканы Аллегрова предпочитает ходить на яхте". За границей артистка даже попала в "неприятную ситуацию", когда "попыталась объясниться на ломаном итальянском". Сделать это успешно она не смогла, и выручил лишь внук, который говорит по-итальянски в совершенстве. Об этом инциденте рассказывала сама Аллегрова. 

Впрочем, и в Италии, как говорят журналисты, Аллегрову выручают русские корни. Так, после инцидента с незнанием языка на помощь к ней пришёл поклонник, знакомый с ней по российскому творчеству.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Ирина Аллегрова попала в черный список украинского "Миротворца"

"Пижамный стиль с "волосатыми" пятками": На пляже в Монте-Карло Виктория Боня "блеснула" нарядом

Виски, морг и 24 часа тишины: Автор посмертных фото обнажённой Мэрилин Монро не решился их публиковать

Оставить комментарий

"Он достиг своей цели": Лжепатриарх Филарет Денисенко о разрыве общения с Порошенко после томоса "В чем сила, в том и слабость": Полковник ответил на странную оценку российского флота США
Новости партнёров
Загрузка...