«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ирану очень не нравится возня у границ: Обнародовано фото Алиева в снайперском прицеле
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика В мире Азербайджан

"Ирану очень не нравится возня у границ": Обнародовано фото Алиева в снайперском прицеле

В иранских соцсетях было обнародовано фото президента Азербайджана Ильхама Алиева в прицеле иранских пограничников. Как отмечает военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в телеграм-канале "Русский тарантас", в иранских соцсетях ничего так просто не появляется. "Ирану очень не нравится турецко-натовская возня возле своих границ", - отметил он.

Иранцы сняли на фото азербайджанского лидера. В местных соцсетях появился снимок, где Ильхам Алиев запечатлён в прицеле пограничников.

Накануне Алиев посетил вместе с супругой Джебраильский район, который во время военного конфликта в Нагорном Карабахе перешёл обратно под контроль Баку. Кроме того, он прибыл к Худаферинскому мосту и поднял там флаг Азербайджана.

Военкор Стешин отмечает, что иранцы не просто так сделали это фото и обнародовали его. По мнению журналиста, появление такого рода снимков - "очень жирный и грозный намёк Азербайджану".

"Ирану очень не нравится турецко-натовская возня возле своих границ. Думаю, кто-то может обломаться с базами, но не сильно - получать-то будет Алиев и вверенный ему Азербайджан. Хотя, может, и туркам прилетит. Было бы хорошо. Промыслительно и за дело", - отметил он в телеграм-канале.

Ранее азербайджанский лидер, побывав на территории, переданной Баку по соглашению, заявил, что от Армении потребует компенсации за разрушенные дома. Напомним, ранее жители Карабаха, покидающие регион, сжигали свое жильё, чтобы оно не досталось азербайджанцам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? В шаге от ядерной войны: NYT заявила о последней авантюре президента Трампа с Ираном
Загрузка...
Загрузка...