Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иранские СМИ распространили фотодоказательства непересечения границы Турции российским Су-24
ЧП

Иранские СМИ распространили фотодоказательства непересечения границы Турции российским Су-24

Иранское новостное агентство FARS распространило спутниковые снимки, на которых видно месторасположение самолета в момент атаки турецкими ВВС.

Государственное СМИ Исламской Республики Иран, новостное агентство FARS сопроводило материал о крушении российского Су-24 спутниковыми фотографиями. Журналисты сообщают, что эти фотографии они получили от Минобороны РФ. Судя по снимкам, самолет не нарушал границу с Турцией.

Update При ближайшем рассмотрении фотография оказалась подделкой.

Как заявил сегодня президент РФ Владимир Путин, Россия не потерпит таких преступлений как атака на российский Су-24, сбитый турецкими ВВС в небе Сирии. Об этом глава государства заявил во вторник в Сочи, после встречи с королем Иордании Абдаллой II.

"Я понимаю, что у каждого государства есть свои региональные интересы, и мы всегда относимся к ним с уважением. Но мы никогда не потерпим, чтобы совершались такие преступления, как сегодня", - сказал российский лидер.

Путин подчеркнул, что обращение Турции к НАТО после атаки на Су-24 похоже на попытку поставить альянс на службу ИГИЛ.

Российский лидер отметил, что, после инцидента с бомбардировщиком, "вместо того чтобы немедленно наладить с нами необходимый контакт, насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса". "Как будто это мы сбили турецкий самолет, а не они наш", - недоумевает Путин.

"Они что, хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ?" - задал вопрос российский президент.

"Российский военный самолет Су-24 при возвращении на авиабазу "Хмеймим" был сбит турецким истребителем F-16 на территории Сирийской Арабской Республики. Анализ данных объективного контроля однозначно показал, что нарушения воздушного пространства Турции не было", - сообщили в связи с инцидентом в Минобороны РФ.

Самолет Воздушно-космических сил РФ был сбит сегодня ракетой "воздух-воздух", выпущенной турецким истребителем F-16, когда он находился на высоте 6 тыс. м на расстоянии километра от границы Турции. В Минобороны ранее сообщили, что пилотам, по предварительным данным, удалось катапультироваться; их судьба выясняется.

Генштаб Турции лживо утверждал, что турецкий истребитель сбил неизвестный самолет, нарушивший воздушное пространство страны. Его экипаж якобы получил десять предупреждений за пять минут.

Одновременно террористы попытались сбить российский вертолет, отправленный на поиски членов экипажа сбитого бомбардировщика, из американского противотанкового комплекса, который может также применяться против медленно летящих воздушных аппаратов. Поврежденная машина сумела совершить вынужденную посадку на контролируемом правительством Сирии участке провинции Латакия.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь