Иран предостерег «сионистский режим» в Израиле от новых атак против Сирии
Фото: globallookpress.com
Политика

Иран предостерег «сионистский режим» в Израиле от новых атак против Сирии

Секретарь Высшего совета безопасности Ирана Али Шамхани заявил, что, совершая атаки против позиций сирийских правительственных войск, Израиль оказывает прямую поддержку силам международного терроризма.

Секретарь Высшего совета безопасности Ирана Али Шамхани прокомментировал текущую враждебную политику Израиля в отношении Сирийской Арабской Республики (САР). Он обвинил Тель-Авив в поддержке террористических группировок, выступающих против правительства разоренной войной страны, а также предостерег израильских военных от новых авиаударов по Сирии.

Если Израиль и дальше продолжит испытывать терпение международного сообщества и вновь атакует позиции Сирийской Арабской Армии (САА), то он «столкнется с реакцией, которая заставит пожалеть».

Напомним, что по вине израильских военных 17 сентября 2018 года в небе неподалеку от сирийских берегов потерпел крушение российский самолет ИЛ-20. В результате трагедии погибло 15 наших соотечественников.

«Сионистский режим стремится к укоренению кризиса в Сирии, предпринимая шаги по оказанию прямой поддержки террористическим группировкам и нанося удары по сирийской армии и силам, ведущим борьбу с террористами», - заявил Шамхани.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Совбезе рассказали о встрече Патрушева в Тегеране "в контексте саммита России, Ирана и Турции" В США признали, что не могут надавить на Россию, как на Иран
Загрузка...
Загрузка...