Иран покинул зал Генассамблеи ООН перед выступлением Нетаньяху
Фото: globallookpress.com
Политика

Иран покинул зал Генассамблеи ООН перед выступлением Нетаньяху

Делегация Ирана не захотела слушать оскорбления со стороны Израиля и покинула зал Генассамблеи ООН.

На Генассамблее ООН перед началом выступления Израиля зал в полном составе покинула делегация Ирана. Иран не скрывал, что такой демарш вызван личностью премьер-министра Биньямина Нетаньяху, который последнее время очень сильно критикует Иран.

По данным источника в иранской делегации, это было сделано намеренно по отношения к выступлению Биньямина Нетаньяху, который резко раскритиковал Иран.

Во время своего выступления Нетаньяху заявил, что в Тегеране хранятся 15 контейнеров, которые могут содержать ядерные материалы и оборудование. Политик потребовал от МАГАТЭ провести немедленное расследование этого факта.

Как пояснил агентству ТАСС источник в иранской делегации, это было сделано намеренно в знак отношения к выступлению израильского премьер-министра, который обрушился на Иран с резкой критикой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией «Призываю вас проснуться»: Израиль потребовал инспекции ядерного бункера Ирана Иран предостерег «сионистский режим» в Израиле от новых атак против Сирии
Загрузка...
Загрузка...