«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иран передумал: Украина компенсации за сбитый Боинг может и не увидеть
Фото: Rouzbeh Fouladi/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Украина В мире Иран

Иран передумал: Украина компенсации за сбитый "Боинг" может и не увидеть

Украина компенсации за сбитый "Боинг" может и не увидеть. Иран передумал платить и назвал того, кто должен это сделать.

Ранее официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави заявил, что Тегеран согласен заплатить за сбитый самолёт. Тогда отмечалось, что за смерть пассажиров и экипажа компенсации не будет.

Теперь Иран передумал: за лайнер, крушение которого произошло по вине иранских военных, платить не будут. Глава Центрального страхования страны Голамреза Солеймани заявил, что Boeing 737-800 был застрахован европейскими компаниями.

"Следовательно, эти компании и должны выплатить компенсацию", - цитирует его агентство Reuters.

Катастрофа Boeing 737-800, принадлежавшего "Международным авиалиниям Украины", произошла утром 8 января 2020 года. На борту находились 176 человек. Все они погибли. Это были граждане Афганистана, Украины, Ирана, Германии, Канады, Великобритании, Швеции.

12 июля Организация гражданской авиации Ирана обнародовала новую версию доклада, где были прописаны результаты расследования инцидента. Тегеран признал, что лайнер был сбит по ошибке. Комплекс противовоздушной обороны незадолго до трагедии был перемещён, но перенастроить его не успели из-за ошибки операторов. Якобы это и привело к погрешности при идентификации объекта в воздухе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт За самолёт заплатят, за смерть людей - нет: Тегеран озвучил условия компенсации за сбитый Boeing
Загрузка...
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: