"Иран нанёс ракетный удар по Киеву": В Сети без жалости оценили "воронки" на улицах столицы Незалежной

  • Иран нанёс ракетный удар по Киеву: В Сети без жалости оценили воронки на улицах столицы Незалежной
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

В результате аварии в Киеве на стоянке у крупного торгового центра образовались огромные ямы в асфальте. В Сети без жалости отнеслись к тому, что власти столицы Незалежной не справляются с коммунальными проблемами. Пользователи, разглядывая фото с "воронками", гадают, были ли это "ракетный удар Ирана" или "работа Путина". И в кого целились - может, в Богдана?

Вчера в Киеве произошло крупное коммунальное ЧП. Из-за прорыва трубы в районе торгового центра Ocean Plaza разлился кипяток и провалился асфальт на стоянке. Сотрудникам Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины пришлось спасать людей, оказавшихся в эпицентре ЧП. "Вечером 13 января в Голосеевском районе в результате прорыва теплосети произошёл подмыв асфальтового покрытия. В результате в созданное отверстие частично попало маршрутное такси", - говорится в сообщении ведомства.

Четырёх человек спасатели вытащили из маршрутки, угодившей колёсами в яму с кипятком. Ещё трое были эвакуированы из троллейбуса и шестеро - с первого этажа торгового центра. Семерых пострадавших доставили в больницу с ожогами рук и ног.

В Сети с иронией отнеслись к тому, что власти столицы Незалежной не справляются с коммунальными проблемами. Под фото с огромными "воронками" в асфальте перед самым входом в дорогой торговый центр, пользователи написали:

"Иран нанёс ракетный удар по Киеву" (Ruslana Boshirova).

"Это те самые ракеты с кипятком?)" (Великий Пуриц).

"В таком состоянии находится вся Украина, только ракетный удар был нанесен капиталистической ДЕМОНкратией!" (Валентин Трум).

"Нормуль такие воронки, крупным калибром лупят!" (Ioann Pinskij).

"Ушли москали - ушла цивилизация. Трубы надо обновлять, а это дорого и требует умения" (Карл Каутский).

"Я больше склоняюсь к версии, что это работа Путина!)))) (В миру Саня).

"В Богдана целились!" (Abu-Iskander).


Ссылки по теме:

Прорвало: 93-летний пенсионер расстрелял коммунальщика за потоп в своей квартире

"За что боролись в Киеве, на то и напоролись": Пушков о миллионных потерях Украины из-за "Турецкого потока"

"Киев – это не дом, а неухоженное общежитие": Львовский журналист сравнил украинскую и российскую столицы

Оставить комментарий

Извинитесь за лагеря смерти, уничтожение славян и евреев: Володин пристыдил Польшу перед всем миром "Путин приучил Меркель": деловую привычку канцлера ФРГ отметил журналист кремлёвского пула
Новости партнёров
Загрузка...