Иран готов предъявить доказательства союза между США и террористами ИГИЛ

  • Иран готов предъявить доказательства союза между США и террористами ИГИЛ
Фото: globallookpress.com

Советник спикера парламента Ирана Хоссейн Амир Абдоллахиан заявил, что у страны есть доказательства союза между США и террористами запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ.

Иран готов предъявить доказательства союза США с террористами ИГИЛ (запрещена в России). О том, что такие доказательства есть, заявил советник спикера парламента Ирана Хоссейн Амир Абдоллахиан.

"В VIP-зале аэропорта американские генералы разговаривали с лидерами ИГИЛ в Мосуле в течение трех часов и 23 минут, а затем сели в самолет и улетели", выгрузив ... оружие", - в подтверждение этого заявления добавил советник спикера.

Все подтверждающие документы, как уточняет Хоссейн Амир Абдоллахиан, в МИД Ирана предоставил командующий силами специального назначения "Кудс" КСИР генерал-майор Сулеймани. 

Генерал уверен, что США помогают перебросить лидеров террористов из опасных для них зон в Ливию и Афганистан, таким образом, оправдывая свое присутствие в регионе.

Документы, переданные в МИД Ирана, содержат также и точные места встреч, время и детали разговоров между американскими представителями и боевиками из ИГИЛ. Есть и информация о поставляемой США боевой техники и оружия террористам в Мосуле, сообщает горячая линия Донецкой Республики.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трупный запах и развалины: Во что превратился Мосул после бомбежек США

Кадыров рассказал о маленькой Сафии, чьи родители погибли под бомбами США в Мосуле

В Мосуле иракская армия убила организатора терактов в Брюсселе и Париже

Оставить комментарий

Сергей Прядкин: были опасения, что болельщики "Спартака" сожгут 50-100 кресел Дворкович сменил Мутко на должности координатора по вопросам организации ЧМ-2018
Новости партнёров