«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иран добавил в список санкций 51 гражданина США — среди них есть высокопоставленные чиновники
Фото: Morteza Nikoubazl/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Новости дня

Иран добавил в список санкций 51 гражданина США — среди них есть высокопоставленные чиновники

Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства страны.

В правительстве Ирана введены новые санкции против 51 гражданина Соединённых Штатов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на внешнеполитическое ведомство ИРИ. Известно, что ограничения, введённые властями страны, связаны с операцией против иранского генерала Касема Сулеймани. Речь ведётся о 51 человеке, в числе которых находятся также председатель комитета начальников штабов (КНШ) Марк Милли и советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен,

В заявлении отмечается, что лица, указанные в списке санкций, принимали участие в финансировании, организации и осуществлении террористического акта против генерала Сулейманли.

Ранее мы также писали об ответе российской стороны на грубые и хамские высказывания госсекретаря США Энтони Блинкена по поводу войск ОДКБ, находящихся на территории Казахстана. Американской стороне напомнили о судьбах людей, которые были разрушены после появления американцев в их странах.

Ранее “Царьград Армения” рассказывал о том, что за вчерашний день силовики Казахстана ликвидировали террористов. По данным МВД Республики, в масштабных акциях протеста участвуют не только граждане Казахстана, но и иностранцы.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Неизвестные пригрозили взорвать посольства Армении и Белоруссии в Москве