сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Москве покупают "по номеркам" - на Красной площади скопилась очередь из 300 человек

У торгового центра ГУМ на Красной площади стоят люди, желающие купить одними из первых смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus. На этот час очередь насчитывает более 300 человек.

Очередь более чем из трехсот человек выстроилась у торгового центра ГУМ на Красной площади в Москве. Люди хотят одними из первых купить новую версию смартфонов  iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Продажи стартуют именно в пятницу, 23 сентября. Впрочем, часть очередников ждут начала продаж еще с вечера 22 сентября - сюда они пришли в районе 20:00. Всю ночь люди стояли у торгового центра, при этом, мало кто из них может объяснить, зачем они устраивают такой ажитотаж.

По словам одного из собеседников Царьграда, глубокой ночью, когда стали подходить все новые и новые потенциальные покупатели, было принято решение составить очередь "по номерам". Был составлен список, куда записывали имена всех в порядке появления на Красной площади. Однако к утру эту идею "с номерами" оставили. Теперь очередь "живая", а по спискам пройдут лишь первые их пришедших.

Стоит добавить, магазин корпорации Apple откроется в 10:00. Однако уже сейчас сотрудники торговой точки выдали очередникам бумажные браслеты, по которым они смогут приобрести смартфоны. Почему корпорация потворствует идее выстраиваться в очереди и не дает возможности покупать новинки более удобным способом, остается только догадываться.

Напомним, iPhone 7 и iPhone 7 Plus были презентованы компанией Apple в начале сентября этого года, в Сан-Франциско.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх