«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иосиф Пригожин о последствиях пандемии: Мы сейчас не строим никаких планов
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Культура Партнеры

Иосиф Пригожин о последствиях пандемии: "Мы сейчас не строим никаких планов"

Иосиф Пригожин рассказал о том, какое влияние оказала на артистов пандемия. "Мы сейчас не строим никаких планов", - признался он.

Иосиф Пригожин и его супруга Валерия сейчас не строят никаких планов на Новый год. Об этом продюсер заявил в интервью РИА ФАН.

Проблема напрямую связана с пандемией. До её начала артисты заранее получали деньги за участие в новогодних мероприятиях. Однако теперь предоплату приходится возвращать, ибо COVID-19 считается форс-мажорным обстоятельством.

По оценкам Пригожина, из-за введённых ограничений без работы может остаться около 600 тысяч человек, которые задействованы в концертной отрасли в России.

Пока Пригожину удаётся держаться на плаву. Что касается Валерии, то она принимает участие в новогодних огоньках на телевидении.

"2020 год стал испытанием для многих людей нашей планеты, для многих семей. Многие потеряли работу, кто-то остаётся на плаву", - пояснил продюсер.

Ранее певец Валерий Меладзе призвал артистов бойкотировать съёмки в новогодних программах из-за ограничений, связанных с COVID-19. Однако его раскритиковали коллеги по цеху.

Как заявил телеканалу "360" певец Лев Лещенко, позиция Меладзе имеет право на существование, однако вопрос нужно ставить совершенно иначе. По его мнению, звёздам будет лучше требовать на телевидении гонорар за съёмки.

"Это естественный рабочий момент, из которого не нужно делать никакого скандала", - пояснил он.

Нужно понимать, что артисты работают не в бюджетной сфере и кормят себя сами. Никакой поддержки со стороны государства у них нет, поэтому многие оказались в бедственном положении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Меладзе, Бузова, Пугачёва: Кого зрители не хотят звать на "Голубой огонёк"?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь