Иосиф Кобзон мог быть на разбившемся в Черном море Ту-154

Народный артист СССР чудом остался жив. Артисты Ансамбля Александрова звали его с собой в Сирию, чтобы дать концерт для военных на базе в Хмеймиме, однако он отказался из-за намеченного лечения

Среди жертв крушения Ту-154 в Черном море есть известные люди, такие как член общественной организации "Справедливая помощь" Елизавета Глинка по прозвищу Доктор Лиза и артисты Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова. Таковых могло быть больше - тем же рейсом в Латакию мог полететь депутат Госдумы, первый зампред комитета по культуре и народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Он рассказал журналистам, что после концерта в Колонном зале 14 декабря руководитель ансамбля Валерий Халилов предлагал вместе полететь в Сирию, чтобы выступить перед военными на базе в Хмеймиме. Кобзон отказался лететь исключительно из-за лечения - если бы не это, он мог стать еще одной жертвой трагедии.

"Я ответил, что у меня медицинская виза и я должен лететь на лечение, тем более мы с ним бывали в Сирии. Для меня крушение самолета стало шоковым известием".

При этом Кобзон признался, что, несмотря на произошедшее, готов приехать в Сирию и выступить, а также помочь в восстановлении Ансамбля Александрова, хотя уверен, что Минобороны России справится своими силами.

Читайте также

Крушение Ту-154 в Черном море: Список погибших, версии и хроника событий

Загрузка...

Оставить комментарий

Опубликовано первое видео поисковой операции в Черном море Укронацисты-провокаторы поздравляют друг друга с крушением российского Ту-154 в Черном море
Новости партнёров