«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иорданская принцесса вышла замуж за внука сказочника. Ради неё он сменил веру
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress
В мире Царские особы

Иорданская принцесса вышла замуж за внука сказочника. Ради неё он сменил веру

Иорданская принцесса Райя бинт аль-Хусейн вышла замуж за своего возлюбленного - молодого британского журналиста Нэда Донована. Англичанин, который приходится внуком знаменитому сказочнику Роальду Далю, создавшему "Чарли и шоколадную фабрику", даже сменил веру ради любимой.

34-летняя сестра короля Иордании Райя бинт аль-Хусейн в конце прошлого года объявила о своей помолвке с британским журналистом Нэдом Донованом, который младше неё на 8 лет. Сегодня стало известно, что влюблённые сыграли свадьбу - пока только в Великобритании. Из-за пандемии церемонию пришлось провести максимально скромно, в числе гостей были только самые близкие.

Принцесса Райя пообещала, что когда ситуация с коронавирусом стабилизируется, они с Нэдом сыграют ещё одну свадьбу, куда более пышную, и на этот раз уже в Иордании. Именно там пара собирается обосноваться в будущем.

О Нэде Доноване известно, что он работал корреспондентом Times в Индии, занимался международной политикой. Его дед - знаменитый британский писатель норвежского происхождения Роальд Даль, на счету которого большое количество популярных романов и прекрасных детских сказок, многие из которых были экранизированы. Одна из них - "Чарли и шоколадная фабрика".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Случайность помогла стать королевой: Удивительная история иорданской "принцессы Дианы"
Загрузка...
Загрузка...