«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И. о. президента выберем своего, из народа: В соцсетях призывают Кремль откликнуться на просьбу Гаити о помощи против США
Фото: globallookpress.com
Политика

"И. о. президента выберем своего, из народа": В соцсетях призывают Кремль откликнуться на просьбу Гаити о помощи против США

Пользователи соцсетей первыми откликнулись на просьбу гаитян помочь освободиться от американской оккупации. Они призывают Кремль применить те же методы, которые США используют в Венесуэле. "И. о. президента выберем своего, из народа", - так начинается предполагаемый сценарий.

За две недели власти Гаити с молчаливого одобрения Госдепа убили семь человек, протестовавших против американской оккупации островного государства. Примерно столько же "тиран Асад" в Сирии "беспричинно арестовал" важных для США провокаторов, пишет в Твиттере пользователь с именем Филипп Масловский, обращая внимание на разницу в оценке Западом "жутких арестов" и "добрых демократических убийств".

В этих условиях многие пользователи соцсетей пришли к выводу, что Кремль должен откликнуться на просьбу гаитян о помощи. Ранее 17 февраля стало известно, что участники массовых протестов на карибском острове сожгли американский флаг, скандируя "Путин! Путин!"

Представители манифестантов, возмущенных политикой проамериканского президента, а также той нищетой, в которой государство продолжает жить спустя десять лет после разрушительного землетрясения, попросили Россию, Китай и Венесуэлу о помощи.

Это логично, соглашаются участники общественной дискуссии, ведь на Гаити не забыли, кто в течение 12 часов организовал поставку гуманитарной помощи на другой край света, а кто прислал 5700 солдат и морпехов. Отметим, глядя на такое "устранение последствий землетрясения", лидер Венесуэлы Уго Чавес заявил о "скрытой американской оккупации" Гаити. Его поддержала даже прозападная Франция.

Теперь, предлагают пользователи соцсетей, Москва должна использовать сценарий, который США используют в Венесуэле. "И. о. президента выберем своего, из народа", - предлагают они для начала. Затем предлагается вспомнить о "кубинцах, которые давно сидят без дела".

"Тот случай, когда Гаити опережает развитие Украины", - пишут пользователи соцсетей об антиамериканских выступлениях в стране.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жители Гаити попросили помощи у России - против "американской оккупации" "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...