«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Инженеры США собрали гигантского боевого робота из научной фантастики
Фото: globallookpress.com
США Роботы Робототехника

Инженеры США собрали гигантского боевого робота из научной фантастики

Масса огромной боевой машины превышает 12 тонн.

Конструкторы американской компании MegaBots создали в мастерской настоящее механическое чудовище. Огромный боевой робот по имени Eagle Prime вышел весом в 12 тонн и высотой пять метров. Его собрали специально для участия в соревнованиях Giant Robot Duel.

Чтобы управлять монструозной махиной, необходимы сразу два пилота, действующих сообща. Они управляют гигантским роботом изнутри, находясь в специально созданной для этого кабине.

Передвигается Eagle Prime при помощи гигантского гусеничного шасси. На левой конечности робота создатели установили специальный захват. Правая конечность оборудована огромной пушкой.

Отмечается, что оружие не боевое и предназначено исключительно для соревнований с другими аналогичными роботами. Тем не менее конструкция Eagle Prime оставляет возможность установки настоящих боевых орудий.

Читайте также:

Рычащий робо-волк из Японии попал на видео и покорил Сеть

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...
Загрузка...