«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Инвесторов не пустят в Сочи, а депутатов вернут с небес на землю: Новые методы борьбы с коронавирусом
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Общество Партнеры

Инвесторов не пустят в Сочи, а депутатов вернут с небес на землю: Новые методы борьбы с коронавирусом

В рамках реализации комплекса мер по недопущению распространения коронавируса на территории России власти страны готовы идти на неприятные, но вынужденные меры. Так, участников инвестиционного форума не пустят в Сочи, объявив о переносе сроков мероприятия. А депутатов Госдумы спустят с небес на землю, ограничив возможности для командировок.

Премьер-министр России Михаил Мишустин принял решение перенести сроки проведения инвестиционного форума в Сочи. Об этом пишет Ura.ru.

Изначально форум должен был пройти 12-14 февраля 2020 года. Однако на прошлой неделе стало известно о его отмене из-за вспышки коронавируса в Китае. Обосновывая свое решение, Мушистин сослался на заявление ВОЗ, которое объявило о введении ЧС международного значения. Новые сроки проведения мероприятия в Сочи пока не раскрываются.

Ранее стало известно о том, что с 14 февраля власти России намерены прекратить выполнять чартерные рейсы из Китая, которыми возвращаются российские граждане. Однако продолжат функционировать регулярные рейсы. Также было прекращено железнодорожное сообщение. Более того, спикер Госдумы России Вячеслав Володин проинформировал о том, что будут введены ограничения на командировки депутатов.

"Думаю, что наши избиратели однозначно их поддержат", - цитирует его слова РИА ФАН.

По последним данным, уже заболели больше 17 тысяч человек, зафиксировано более 300 летальных исходов. Вспышка заболевания началась в Китае, а оттуда распространилась по многим странам мира. Болезнь получила название "уханьского синдрома" (по городу Уханю, где впервые зарегистрировали новое заболевание).

Сейчас многие страны мира занимаются разработкой эффективных препаратов для борьбы с коронавирусом 2019-nCoV. Как сообщает телеканал "360", специалисты из Таиланда смогли вылечить одну из пациенток, задействовав комбинацию из двух препаратов, один из которых дают больным гриппом ("Осельтамивир"), а второй - СПИДом ("Лопинавир/Ритонавир"). Положительный эффект был зафиксирован спустя 48 часов после приёма лекарств. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Не сообщил - нарушил правила: Адвокат рассказал, как может работать депортация больных коронавирусом
Нам все-таки врали? Коллективный иммунитет накрылся Омикроном
В прямом эфире: