Интриги больше нет: Оппозиция требует Пашиняна в премьеры Армении

  • Интриги больше нет: Оппозиция требует Пашиняна в премьеры Армении
Фото: globallookpress.com

Митингующие в Ереване представители оппозиции раскрыли, наконец, все карты и предложили в качестве нового премьер-министра своего лидера Никола Пашиняна.

В центре Еревана митингующие и не думают расходиться. Митингующие в ходе очередной волны протестов, о которой предупредил накануне лидер оппозиции депутат нацсобрания Армении Никол Пашинян, начали скандировать новые лозунги.

На этот раз митингующие уже окончательно сформировали требования, выдвинув своего кандидата в качестве главы парламента. И вряд ли кого-то удивит, что им стал главный оппозиционер и лидер протестующих Никол Пашинян.

К слову, накануне он заявил на собранной пресс-конференции, что готов занять кресло премьера, если армянский народ изволит, поддержит и таки возложит на него такую ответственность.

Ранее выбранный премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел в добровольную отставку. Вместо него исполнять обязанности назначен Карен Карапетян. Однако протестующие, требовавшие отставки Саргсяна и получившие ее в итоге, продолжили акции простеста.

Как сообщает РИА Новости, Пашинян намерен продолжать протесты до выполнения «целей революции».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Захарова жестко отреагировала на захват генконсульства России американцами США пытаются взломать даже пристройку к резиденции консула - дипломат
Ссылки по теме:

Маловато будет: Оппозиция в Армении выдвигает все новые требования к правительству

Власти Армении надеются, что оппозиция не доведет ситуацию в стране до режима ЧП

Привычка - вторая натура: В Армении еще нет правительства, а посол США уже дает ему указания

Оставить комментарий