«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интервью закончилось больницей: В Красноярске помощник депутата на мерседесе попытался переехать журналиста
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Происшествия

Интервью закончилось больницей: В Красноярске помощник депутата на мерседесе попытался переехать журналиста

В Красноярском крае попытка взять интервью закончилась больницей для корреспондента телеканала "Россия" Павла Брыкина. Парень попал в больницу с травмами. Его собеседник попытался переехать его на мерседесе. СМИ сообщают, что за рулем сидел помощник местного депутата.

В Красноярском крае в четверг, 20 февраля, произошло ЧП. Там журналист телеканала "Россия" Павел Брыкин получил травмы во время работы. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на местное управление Следственного комитета.

По данным силовиков, житель Красноярска на мерседесе сбил Брыкина на улице Чернышевского. Это произошло в тот момент, когда журналист попытался взять у водителя интервью. Брыкин получил серьезные травмы и госпитализирован.

Ситуацией заинтересовались следователи. Они возбудили уголовное дело о "воспрепятствовании работе журналиста" (ст. 144 УК РФ).

При этом источник ТАСС сообщает, что под подозрение попал Алексей Талюк. По информации из открытых источников, он работает помощником бывшего депутата Законодательного собрания края Анатолия Быкова. Комментария второй стороны в СМИ пока не появлялось. Официального подтверждения этой информации также нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Держит всех в страхе: Банда во главе с сыном экс-судьи третирует людей, заявили пострадавшие