Интервью с Гордоном - просто фарс: Герой Донбасса рассказал о работе на понты Стрелкова-Гиркина
Фото: Царьград
Политика Донбасс Эксклюзив

"Интервью с Гордоном - просто фарс": Герой Донбасса рассказал о "работе на понты" Стрелкова-Гиркина

Экс-заместитель командующего народным ополчением Донбасса Сергей Здрилюк в разговоре с Царьградом назвал фарсом интервью экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова-Гиркина украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Герой Донбасса рассказал о "работе" на понты Гиркина ещё в фонде "Новороссия" в Москве.

В разговоре с Царьградом герой Донбасса, бывший заместитель командующего народным ополчением Сергей Здрилюк высказался по поводу интервью экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова-Гиркина украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

По словам Здрилюка, он пришёл в ополчение, когда "позвала Крымская весна" - записался в третью роту, из которой потом был сформирован спецбатальон. Через некоторое время, в боевой обстановке, он познакомился со Стрелковым-Гиркиным, который позже попросил Здрилюка возглавить контрразведку.

"С Гиркиным мы были в Крыму. Его интервью с Гордоном меня просто повергло в шок. Это вообще такой фарс, не думаю, что они вдвоём договорились, была третья сила, которая настаивала на этом. Дело в том, что в 2015 году Стрелков-Гиркин уже возглавлял фонд "Новороссия" в Москве, жил неплохо, в центре столицы снимал просторный офис, ездил на Mercedes, у него была большая свита. Фонд работал не только на ДНР, но и на "понты", так сказать, нашего бывшего главнокомандующего", - заявил Здрилюк, напомнив, что в интервью с Гордоном Гиркин заявил, что "вышел нищий".

"Было у него, всё было", - подчеркнул герой Донбасса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Гиркин дал себя допросить по делу MH17: Показания будут использованы против России - Бородай "Чудовищный сеанс политического стриптиза": Бородай рассказал о падении Стрелкова-Гиркина