«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интервью Петрова и Боширова заставило Бориса Джонсона сказать глупость с медицинской точки зрения
Фото: globallookpress.com
Политика Дело Скрипаля

Интервью Петрова и Боширова заставило Бориса Джонсона сказать глупость с медицинской точки зрения

Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил о своей «классической» ошибке, посмотрев интервью двух обвиняемых в причастности к отравлению Скрипалей «агентов ГРУ». От самого видео у экс-чиновника «вскипает кровь».

Интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, которое накануне было обнародовано главредом RT Маргаритой Симоньян, вызвало в Великобритании бурю эмоций. Особенно странную реакцию оно вызвало у бывшего министра иностранных дел страны Бориса Джонсона. Он не выдержал и тоже решил словить свою порцию «хайпа» на так называемом деле Скрипалей, выдав очередную глупость. Но уже с медицинской точки зрения.

«У меня вскипает кровь при виде этого», - заявил экс-министр во время вручения ему премии на мероприятии AEI Dinner в Вашингтоне, комментируя интервью с двумя «агентами ГРУ», а после признался, что «совершил классическую ошибку, пытаясь договориться с Россией».

Впрочем, в остальном он от своих соотечественников далеко не ушел, назвав само видео «насквозь сатирическим» и «смехотворным».

Напомним, накануне было обнародовано интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которые согласились рассказать о себе Маргарите Симоньян. Оба побывали в марте как туристы в Великобритании, в том числе ездили смотреть на собор в Солсбери. А теперь британские власти и спецслужбы в один голос объявили их причастными к покушению на экс-агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

После публикации видео в Соединенном Королевстве критически оценили заявления «агентов ГРУ», как называют Петрова и Боширова в Лондоне. Здесь уверены, что мужчины никакие не бизнесмены, а все их «признание» на камеру - это ложь.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" В алиби Петрова и Боширова в Англии не поверит ни один следователь - CNN
Загрузка...
Загрузка...