«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интернет-пользователи разгадали тайну корабля-призрака на Москве-реке
Фото - Pikabu
Москва Соцсети Социальная сфера

Интернет-пользователи разгадали тайну корабля-призрака на Москве-реке

Некоторые даже назвали ее ответом всем уфологам, потому что оптический эффект заставляет видеть на фотографии судно, которого на самом деле не существует. Удивительную головоломку опубликовал человек с ником MattKat

Необычный снимок заставил интернет-пользователей долго ломать голову. Человек с ником MattKat опубликовал фотографию Андреевского моста через Москву-реку с самой настоящей оптической иллюзией.

Снимок сделан с Пушкинской набережной и в таком ракурсе, что кажется, будто рядом с мостом проплывает корабль. Он настолько странный - серого цвета, без надписей и людей, что посетители портала Pikabu даже окрестили его призраком.

Однако все оказалось намного проще. Автор фотографии объяснил, что никакого судна на самом деле нет, просто тень от моста легла таким образом, что появилось очертание корабля.

После этого откровения споры стали еще более жаркими, а некоторые в шутку заявили, что этот снимок - прекрасный ответ уфологам и искателям всего необычного, ведь на нем запечатлен корабль, которого нет.

Читайте также

Уфологи прокомментировали видео NASA, на котором НЛО заправляется от Солнца

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...