сегодня: 23/05
Святой дня
Апостол Симон Зилот

Интернет кипит: Тимошенко подкараулила Трампа у туалета

Интернет кипит: Тимошенко подкараулила Трампа у туалета

Из собственных источников "ВВС Украина" выяснила, при каких именно обстоятельствах происходила встреча лидера партии "Батькивщина" и президента США. Оказалось, она была предельно короткой и началась у дверей уборной. На эту тему в интернете появились многочисленные фотожабы

Встреча лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко и президента США Дональда Трампа все-таки состоялась, но в интернете обсуждают не столько сам факт, сколько обстоятельства, в которых все происходило.

Журналистам удалось выяснить из своих источников, что она была очень короткой, а началась буквально у дверей уборной, где украинка поджидала американского лидера.

"Она ждала его во время молитвенного завтрака, у туалета, затем их провели в небольшой офис", - сообщает "ВВС Украина" со ссылкой на собственные источники.

При этом как в пресс-службе Тимошенко, так и в администрации президента Украины эту информацию решили не комментировать. Зато ранее в Белом доме уже подтвердили, что встреча состоялась в неформальной обстановке и никаких гарантий Трамп относительно поддержки Украины Тимошенко не давал.

Тем временем интернет-пользователи активно высмеивают произошедшее. Соцсети заполонили коллажи на тему "туалетной встречи".

Читайте также

Разговор Трампа и Порошенко мог оказаться розыгрышем от пранкера Лексуса

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх