Интернет кипит после циничного заявления Божены Рынской о крушении Ту-154

Светская львица, называющая себя журналисткой, пожалела погибших в Черном море музыкантов Ансамбля Александрова, но поглумилась над сотрудниками НТВ, которые тоже летели в сирийскую Латакию

Пока одни выражают соболезнования родственникам погибших при крушении самолета Ту-154 в Черном море, другие позволяют себе провокационные высказывания на этот счет. Отличилась на этот раз светская львица Божена Рынска.

В соцсетях она пожалела лишь артистов Ансамбля Александрова, который практически в полном составе направлялся в сирийскую Латакию на концерт для военнослужащих. При этом женщина, называющая себя журналисткой, была очень рада гибели сотрудников телеканала НТВ.

"Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?" - пишет она.

Гибель остальных корреспондентов, а на борту находились еще сотрудники "Первого канала" и телеканала "Звезда", она комментировать не стала, отметив лишь, что сожалеет о гибели Доктора Лизы и предпочитает верить, что та по какой-нибудь причине не села в самолет.

Как известно, на Ту-154 в числе прочих летели корреспондент-продюсер НТВ Михаил Лужецкий, звукооператор Евгений Толстов и оператор Олег Пестов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ученые объяснили, почему мужчинам лучше становиться отцами в зрелом возрасте 93 человека - В Минобороны РФ уточнили число пассажиров и экипажа разбившегося Ту-154

Оставить комментарий