«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интереснее о Кабо-Верде вслух...: Поклонская сменила тему дерзким видео
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

"Интереснее о Кабо-Верде вслух...": Поклонская сменила тему дерзким видео

Экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на информацию о своей кандидатуре на должность посла на острова Зелёного Мыса. "Интереснее о Кабо-Верде вслух…" - написала она и сменила тему дерзким видео.

Ранее стало известно, что Наталья Поклонская может стать послом в Республике Кабо-Верде. Якобы все документы уже готовы, но впереди ещё пара этапов: одобрение Комитета Госдумы по международным делам и утверждение президентом России, которое состоится после согласования с обеими палатами парламента.

Сама Поклонская заявила, что "пока преждевременно" давать какие-то комментарии на этот счёт и сменила тему дерзким видео. В своём Telegram-канале она опубликовала фрагмент из Comedy Club, где Гарик Харламов под аккомпанемент Гарика Мартиросяна исполняет песню на мотив "Когда мои друзья со мной".

Юморист предстаёт в образе "крутого чиновника", который "один крадёт чуть-чуть, а с друзьями много", и всё у него в жизни удачно складывается.

"Любые совпадения в видео случайны", - написала Поклонская и подняла острую тему - ситуацию со здравоохранением в Крыму.

"О печальной ситуации со здравоохранением в Крыму можно молчать долго, тем более сегодня интереснее о Кабо-Верде вслух, а об остальном - невесело как-то..." - отметила она.

Поклонская рассказала о проведённом мониторинге оплаты труда руководства медорганизаций на полуострове. Самые высокие зарплаты оказались у руководителей, их замов и главных бухгалтеров учреждений системы здравоохранения. В среднем каждый из таких сотрудников получает 82,5 тысячи рублей.

У директора ГУП РК "Крым-Фармация" ежемесячная зарплата 210 тысяч, сообщила депутат. Она обратила внимание, что эта компания только в минувшем году выбралась из долгов, а доходы составили всего 23 миллиона рублей.

По словам политика, она инициировала запрос в Генпрокуратуру, чтобы были проверены начисления ковидных выплат в Крыму обычным врачам, которые работают с полной самоотдачей, в основе которой лишь порядочность и личная инициатива.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь