«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интеграция завершена: Россия закрепила для ОБСЕ текущий статус полуострова
Фото: globallookpress.com
Политика

"Интеграция завершена": Россия закрепила для ОБСЕ текущий статус полуострова

Заместитель постоянного представителя России при ОБСЕ Дмитрий Балакин заявил о завершении интеграции Крыма в общее политическое, правовое и социально-экономическое пространство России.

Стало известно о том, что на заседании постоянного совета ОБСЕ Дмитрий Балакин заявил, что все, кто говорит об "аннексии", проявляют неуважение к жителям полуострова.

Это касается и тех, кто высказывался, что нужно "затолкать Крым назад на Украину",

По словам Балакина, именно крымский народ является носителем суверенитета на данной территории.

"Людей, которые не захотели стать жертвами неонацистов, наказывают за их свободный политический выбор, - говорит Балакин. - На словах отстаивая принципы демократии, западные страны не скупятся на карательные меры".

Балакин привёл самые актуальные примеры: сейчас крымчанам отказывают в визах, а кроме того, множатся ограничения на работу международного бизнеса на полуострове".

Однако, как отметил зампостпреда, крымский народ законно выразил свою волю в 2014 году. И именно это позволило ему избежать ужасов гражданской войны. А сейчас интеграция полуострова завершена.

 

"Так что жизнь подтвердила правильность выбора жителей Крыма. В настоящее время можно с уверенностью сказать, что его интеграция в общее политическое, правовое, социально-экономическое пространство России завершена, - цитирует Балакина РИА Новости. - Те, кто не верит, может сам посетить Республику Крым и Севастополь и убедиться в этом. Конечно, ещё много нужно сделать для развития и Севастополя, и Крыма в целом. Работа продолжается".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Пока Крым не будет возвращён": Волкер после встречи с Порошенко начал сыпать угрозами в адрес России
Загрузка...