Инсульт во время рыбалки: В Карелии жена спасла мужа, несмотря на сильный шторм

  • Инсульт во время рыбалки: В Карелии жена спасла мужа, несмотря на сильный шторм
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress

Жительница Карелии спасла жизнь своему мужу-рыбаку, у которого случился инсульт во время шторма на Онежском озере. Это произошло, когда семейная пора отправилась проверять сети в район острова Суйсарь. Женщина пыталась дойти до берега на вёслах, но волны были слишком сильными. Она вовремя запросила помощь спасателей.

В Карелии женщина спасла своего мужа, у которого случился инсульт в лодке во время шторма на Онежском озере, сообщает издание Губернiя Daily. Это произошло, когда 67-летний муж и 70-летняя жена отправились на моторной лодке по Онежскому озеру в район острова Суйсарь, чтобы проверить сети. Однако это чуть не закончилось трагедией.

Когда они были уже достаточно далеко от берега, у лодки сломался мотор. В результате её стало уносить. В это время плохо почувствовал себя глава семейства: у него произошёл инсульт. Сначала женщина пыталась сама дойти на вёслах до берега, но не смогла справиться из-за больших волн. В результате она вовремя запросила помощь спасателей.

Они выдвинулись на катере, были высокие волны и почти нулевая видимость. К поисковой операции приступили уже в тёмное время суток. Удалось установить телефонную связь с женщиной.

В результате спасатели несколько часов искали лодку и осмотрели участок акватории площадью около 10 квадратных километров. Пострадавших на катере доставили на берег и передали дежурившим там сотрудникам скорой помощи.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Летняя рыбалка в России 2020: Топ-10 лучших мест от Приморья до Калининграда

По делу о гибели детей в Карелии задержан пятый подозреваемый

Русские земли на продажу: Карелия едва не ушла за 15 млрд долларов, а Курилы спасли заговорщики

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Обязательный масочный режим, но в ночные клубы пойти можно: где логика?
регистрация