Инструктор украинских карателей стала жертвой нападения в Тбилиси

  • Инструктор украинских карателей стала жертвой нападения в Тбилиси
Фото: globallookpress.com

Полковник грузинской армии, участница военизированной группировки "Мхедриони" Додо Гугешашвили стала жертвой разбойного нападения в собственной квартире. Напавшие ранили саму женщину и убили ее сына.

Отставной полковник грузинской армии и видная участница военизированной группировки "Мхедриони" Додо Гугешашвили была ранена сегодня в Тбилиси в ходе вооруженного нападения. В ходе инцидента также был убит ее сын 1985 года рождения.

По данным СМИ, в ходе атаки на квартиру Гугешашвили в столице Грузии преступники использовали огнестрельное оружие. Сейчас грузинские органы правопорядка возбудили по факту случившегося уголовное дело.

Атаковавших Гугешашвили преступников обвиняют одновременно в предумышленном убийстве и попытке убийства с отягчающими обстоятельствами.

В Грузии Додо Гугешашвили, как и другие члены ее организации, имели много врагов. С момента создания "Мхедриони" ее боевики успели самым негативным образом зарекомендовать себя как внутри, так и вовне страны. Так, они успели поучаствовать и в свержении президента Грузии Звиада Гамсахурдиа, и в боевых в Южной Осетии и Абхазии. Что касается самой Гугешашвили, то она, по некоторым данным, также принимала участия в боевых действиях в Донбассе. Там она выступала в качестве инструктора украинских карательных батальонов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Присоединение Грузии к России

Американские шпионы контролируют внешнюю политику Грузии

"Провокация опасных авантюр" - Грузия получила от США противотанковые комплексы Javelin

Оставить комментарий

Стрелки на час вперед: В Госдуме предлагают вернуть летнее время В США учитель составил идеальное резюме, чтобы попасть к террористам
Новости партнёров