Instagram трижды удалил пост Газманова о 40 днях со дня гибели Захарченко
Фото: globallookpress.com
Общество

Instagram трижды удалил пост Газманова о 40 днях со дня гибели Захарченко

Администрация соцсети пригрозила заблокировать аккаунт певца, если он сделает это еще раз.

Популярный российский певец Олег Газманов заявил в своем Twitter, что администрация Instagram в третий раз удалила его пост, в котором он написал, что сегодня исполнилось 40 дней со дня гибели Захарченко.

По словам Газманова, он вставил в публикацию свои стихи из песни «Офицеры».

В ответ на это Instagram трижды удалял его публикацию. Как сообщается в скрине сообщения соцсети, который приводит певец, соцсеть сочла пост о Захарченко «угрозой применения насилия».

«Мы удалили вашу публикацию за насилие или угрозу применения насилия (так в оригинале. – Прим. Царьград), так как это противоречит нашему Community Guidelines», - говорится в сообщении.

Если Газманов снова нарушит «Руководство сообщества», соцсеть пригрозила  ограничить или заблокировать доступ к его аккаунту.

Напомним, 9 октября исполняется 40 дней со дня гибели главы ДНР Александра Захарченко. 31 августа он был убит взрывом в кафе «Сепар».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Звезда и смерть Александра Захарченко Коровин: Отсутствие ответа России на действия Киева поставит Донбасс на грань уничтожения
Загрузка...
Загрузка...