«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Инсценировать смерть в 35: Децл хотел жить до 450 лет и нечаянно предсказал свою гибель
Фото: globallookpress.com
Общество

"Инсценировать смерть в 35": Децл хотел жить до 450 лет и нечаянно предсказал свою гибель

Сейчас по Сети разошлась цитата из интервью Кирилла Толмацкого одному из воронежских информагентств. Рэпер признавался, что хочет жить до 450 лет. При этом он говорил, что хотел также "инсценировать смерть в 35 лет". Интервью было в 2015 году, сейчас всё выглядит так, будто Децл нечаянно предсказал свою гибель.

Напомним, в ночь на 3 февраля в Ижевске скончался рэпер Децл (Кирилл Толмацкий). Медики боролись за его жизнь не менее получаса. Очевидцы говорят, что Кирилл не жаловался на недомогание, а его смерть стала полной неожиданностью.

Сейчас в Сети разошлась цитата из интервью одному из воронежских информационных агентств.

"Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, - говорил певец. - Я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров".

Само интервью было четыре года назад. Таким образом, всё выглядит так, будто тогда, в 2015 году, Кирилл Толмацкий нечаянно предсказал свою смерть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Побледнел, сел в кресло, умер": В Сети смерть Децла связали с наркотиками и алкоголем
Загрузка...
Загрузка...