сегодня: 28/05

Иностранный бизнес прагматически заинтересован в сотрудничестве с Россией - Путин

Об этом, по мнению президента России, свидетельствует большой интерес, проявляемый к предстоящему Петербургскому международному экономическому форуму (ПМЭФ)

Президент России Владимир Путин считает, что иностранный бизнес заинтересован в сохранении достигнутого уровня и дальнейшем развитии взаимовыгодного сотрудничества с Россией. На это указал глава государства в интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву, которое было показано по телеканалу "Россия 24".

Примером этого, по мнению Путина, является большой интерес "чисто прагматического характера", проявляемый иностранными партнерами к предстоящему Петербургскому международному экономическому форуму (ПМЭФ).

"Есть желание не утратить того, что было достигнуто за предыдущие годы, идти дальше. Все в этом заинтересованы. Все видят, что мы тоже этого хотим и создаем для этого условия", - указал президент. Он отметил в этой связи, что в мировом бизнес-сообществе "происходит осознание, что их пытаются использовать в чьих-то других интересах, которые с ними никак не связаны".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх