«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иностранцев шокировали приапические статуи в Пхенчхане
Фото: globallookpress.com
Общество Южная Корея Олимпийские игры в Пхенчхане

Иностранцев шокировали приапические статуи в Пхенчхане

В то же время корейцы пояснили представителям СМИ, что у них в стране так принято.

Прибывшие в столицу грядущей Зимней Олимпиады иностранные журналисты были шокированы инсталляцией "Люди-пули", установленной перед входом в главный пресс-центр Игр-2018 в Пхенчхане.

Глазам работников СМИ предстали статуи, изображающие мужские фигуры с надетыми на головы большими шлемами, полностью закрывающими голову. Однако все остальные детали мужского тела автор скульптур представил всеобщему обозрению.

Европейские журналисты сочли статуи не слишком подходящим для столицы Олимпиады зрелищем. Подобные творения известного местного скульптора с биеннале Пхенчхана вряд ли соответствуют спортивному духу Игр, считают они.

Однако гостеприимные корейцы объяснили журналистам, что в Южной Корее распространен культ мужских половых органов. Поэтому жители считают скульптуры весьма уместными и соответствующими предстоящим соревнованиям.

Об этом пишет "Русская весна".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Вместо флага можем прислать "Хвансон": Спортсмены из КНДР удивили соцсети своим флагом в Пхенчхане