"Иногда лучше молчать, чем говорить": Представитель Алсу не нашел слов после заявления Group-IB по "Голос. Дети"

  • Иногда лучше молчать, чем говорить: Представитель Алсу не нашел слов после заявления Group-IB по Голос. Дети
Фото: globallookpress.com

Представитель Алсу молчанием ответил на оглашение результатов проверки итогов голосования в финале конкурса "Голос. Дети".

Компания Group-IB, которая была нанята для проверки голосования в финале конкурса "Голос. Дети", огласила результаты. Как и подозревали миллионы зрителей и поклонников, были выявлены накрутки голосования. Минимум 300 номеров оказались ботами, с них поступило более 8 тысяч голосов. 

"Первый" уже принял решение отменить результаты и снял с дочери Алсу Микеллы Абрамовой титул победительницы шоу этого сезона. Однако представитель Алсу ответил молчанием на эту информацию, а после и вовсе заявил, что отказывается комментировать ее.

Извинение можно будет посмотреть 24 мая в прямом эфире.

"Иногда лучше молчать, чем говорить", - вскипели пользователи соцсетей, которые тут же припомнили представителю и певице их заверения в кристально честной победе.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Дочь Алсу "скинули" с пьедестала: "Первый" аннулировал итоги голосования "Голос. Дети"

Сыграет "фактор Алсу"? Исаев объяснил, в чём заведомый проигрыш команды Навального в Москве

Оставить комментарий

"Я не веду продажные программы": Нагиев подтвердил намерение уйти с "Голоса", если "Первый" согласится с Group-IB "Он сможет столкнуть лбами США и Украину": Чем обернется "второе пришествие" Коломойского в Киев
Новости партнёров