Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Информационный концлагерь для любого СМИ: Журналист вскрыл опасность YouTube
Фото: Omar Marques/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Политика Хроники Царьграда

"Информационный концлагерь" для любого СМИ: Журналист вскрыл опасность YouTube

Журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов прокомментировал ситуацию с блокировкой официального аккаунта Царьграда в YouTube, отметив, что в лице видеохостинга мы получили "информационный концлагерь". Эксперт вскрыл опасность, связанную с YouTube, подчеркнув, что коснуться подобный бан может любого СМИ.

Напомним, накануне в ночь YouTube без предупреждения заблокировал официальный аккаунт Царьграда. Журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов в интервью для "России 24" отметил, что в этой ситуации "либеральная тусовка получила то, что хотела".

"Ведь Царьград и нормальные, консервативные издания для них кто? Мракобесы, прокремлёвские, - пояснил свою мысль эксперт. - Это, откровенно говоря, - диктатура".

Журналист также предупредил об опасности, связанной с YouTube, которая грозит любому СМИ.

"Мы получили такой информационный концлагерь в виде YouTube. И пусть каждый не думает, что это его не коснётся. Нет, - высказал свою точку зрения Голованов. - Эта история про всех, потому что любое СМИ может попасть в этот блок".

У себя в авторском Telegram-канале он продолжил свою мысль, объясняя, почему либералы не выходят биться против блокировки Царьграда, хотя ведь речь идёт о явном нарушении свободы слова. А ведь именно за свободу вроде как и бьётся либеральная общественность.

"Издание заблокировали за позицию и мнение. Пусть вы с ним даже не согласны, - отметил журналист, полагая, что либералы в данной ситуации "радуются: они победили, мы все для них мракобесы и неугодные". - И торжество свободы слова - заткнуть чужой рот и говорить самим".

В то же время Голованов обратил внимание, что "YouTube каждому ребёнку подсовывает ролики "ходорковских" и "навальных", причём без каких-либо ограничений.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Каждый ролик смотрят сотни тысяч, это пугает": Голованов о том, как YouTube топит неугодных

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь