Информационный концлагерь для любого СМИ: Журналист вскрыл опасность YouTube
Фото: Omar Marques/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Политика Хроники Царьграда

"Информационный концлагерь" для любого СМИ: Журналист вскрыл опасность YouTube

Журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов прокомментировал ситуацию с блокировкой официального аккаунта Царьграда в YouTube, отметив, что в лице видеохостинга мы получили "информационный концлагерь". Эксперт вскрыл опасность, связанную с YouTube, подчеркнув, что коснуться подобный бан может любого СМИ.

Напомним, накануне в ночь YouTube без предупреждения заблокировал официальный аккаунт Царьграда. Журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов в интервью для "России 24" отметил, что в этой ситуации "либеральная тусовка получила то, что хотела".

"Ведь Царьград и нормальные, консервативные издания для них кто? Мракобесы, прокремлёвские, - пояснил свою мысль эксперт. - Это, откровенно говоря, - диктатура".

Журналист также предупредил об опасности, связанной с YouTube, которая грозит любому СМИ.

"Мы получили такой информационный концлагерь в виде YouTube. И пусть каждый не думает, что это его не коснётся. Нет, - высказал свою точку зрения Голованов. - Эта история про всех, потому что любое СМИ может попасть в этот блок".

У себя в авторском Telegram-канале он продолжил свою мысль, объясняя, почему либералы не выходят биться против блокировки Царьграда, хотя ведь речь идёт о явном нарушении свободы слова. А ведь именно за свободу вроде как и бьётся либеральная общественность.

"Издание заблокировали за позицию и мнение. Пусть вы с ним даже не согласны, - отметил журналист, полагая, что либералы в данной ситуации "радуются: они победили, мы все для них мракобесы и неугодные". - И торжество свободы слова - заткнуть чужой рот и говорить самим".

В то же время Голованов обратил внимание, что "YouTube каждому ребёнку подсовывает ролики "ходорковских" и "навальных", причём без каких-либо ограничений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Каждый ролик смотрят сотни тысяч, это пугает": Голованов о том, как YouTube топит неугодных "Мы попали в их "радары": Малофеев объяснил репрессии YouTube против Царьграда
Загрузка...