«Информационная шелуха»: Заявленный уход нацбатов из Донбасса не снизил число обстрелов

  • «Информационная шелуха»: Заявленный уход нацбатов из Донбасса не снизил число обстрелов
Фото: globallookpress.com

Лидер укронацистов Ярош объявил об отзыве «добровольцев» с передовой в Донбассе. В ДНР не заметили разницы.

В ДНР назвали «информационной шелухой» слова лидера украинских националистов Дмитрия Яроша о выходе нацбатальонов из Донбасса. Глава укронацистов утверждает, что теперь нацбаты будут размещаться в подразделениях территориальных отрядов обороны.

Ярош заявил, что линию фронта в Донбассе уже покинули 5 из 8 нацбатальонов, которые он назвал добровольческой армией. Однако в ДНР утверждают, что им ничего неизвестно об отходе отрядов националистов с передовой. Но даже если слова Яроша и соответствуют действительности, это никак не сказалось на интенсивности обстрелов Донбасса украинскими силовиками.

«По сути, все это — информационная шелуха. В реальности все это никак не влияет на интенсивность обстрелов и тактику украинской стороны», - сказал начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

По его мнению, заявления Яроша предназначены для международного сообщества и СМИ, чтобы создать видимость мирных шагов. Об этом Безсонов рассказал в интервью ФАН.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Ярош испугался «российского реванша» и отзывает боевиков из Донбасса

Гитлерюгенд по-украински: Ярош открыл детскую школу диверсантов

Шакалы делят шкуру убитого героя: Ярош назвал позывные убийц Мамая

Оставить комментарий

«Вокруг Церкви на Украине появился новый виток угроз» - наместник Киево-Печерской лавры «Сродни советской пропаганде»: Странная картина в Белом доме затмила интервью с Трампом
Новости партнёров
Загрузка...