Не соответствует действительности: В Минобороны ответили на информацию об ударе ВКС в Идлибе
Фото: globallookpress.com
Армия

"Не соответствует действительности": В Минобороны ответили на информацию об ударе ВКС в Идлибе

В Миноброны РФ опровергли информацию о том, что ВКС России якобы нанесли удар по боевикам в сирийском Идлибе в зоне деэскалации. Судя по сообщению российских военных, информация, поданная в СМИ от неких "военных источников", "абсолютно не соответствует действительности".

Ранее СМИ со ссылкой на некие "военные источники" сообщили о том, что ВКС России якобы нанесли удар по боевикам в сирийском Идлибе в зоне деэскалации конфликта. Однако эту информацию категорически опровергли в Министерстве обороны РФ, уточнив, что подобных ударов военная авиация нашей страны в указанном районе не наносила.

Судя по сообщению российских военных, информация о "точечных ударах", поданная в СМИ ранее, "абсолютно не соответствует действительности".

Напомним, ранее об атаке российских ВКС со ссылкой на военные источники сообщила газета "Коммерсантъ".

"9 марта российская авиация, дислоцирующаяся на 555-й авиабазе Хмеймим (провинция Латакия), нанесла точечные авиаудары по объектам боевиков в провинции Идлиб", - указывалось в сообщении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ВКС России усилили боевую активность в Латакии, Хаме и Идлибе – СМИ
Загрузка...
Загрузка...