Infiniti Q60: Известны цены специально для России

Новое спортивное купе было презентовано в сентябре, но появится в продаже только теперь. Дилеры еще только принимают первые экземпляры комплектации Sport+NAVI в оборот, но уже опубликовали прайс-лист на новинку

В самое ближайшее время российские поклонники американского подразделения японского концерна Nissan получат возможность лично испытать новинку - Infiniti Q60. Первые экземпляры уже поступают в дилерские центры.

Презентация спорткупе прошла в минувшем году в начале осени. Известно, что в России будет продаваться лишь одна его разновидность – Sport+NAVI. Зато какая! До 100 километров в час новинка готова разогнаться за 5,1 секунды, имея полный привод и 3-литровый двигатель.

Причем российская версия будет иметь несколько полезных функций, начиная автоматическим поиском места на парковке, заканчивая системой Active Lane Control. Имеется также мультимедийная система InTouch. Что касается внутренней отделки, то здесь будут карбоновые вставки и оттенки фиолетового.

Уже известен прайс-лист на эту модель. Infiniti Q60 в комплектации Sport+NAVI обойдется покупателю в 3 миллиона 414 тысяч рублей.

Читайте также

В топ-10 надежных машин США вошел только один "американец"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация